Cara Bikin Jamur Goreng Tepung yang Tetap Renyah Walau Sudah Dingin, Bisa Stok Berhari-hari!

By Virny Apriliyanty, Jumat, 26 Juni 2020 | 10:30 WIB
Enak Banget Buat Camilan, Ternyata Begini Tips Membuat Jamur Goreng Tepung yang Renyahnya Tahan Lama! Pasti Berhasil! ()

Cara Bikin Jamur Goreng Tepung yang Tetap Renyah Walau Sudah Dingin, Bisa Stok Berhari-hari!

Sajiansedap.com – Membuat jamur goreng krispi memang lebih sulit ketimbang ayam. 

Kenapa? Soalnya, jamur tiram yang biasa diolah jadi jamur crispy  punya kadar air yang lebih banyak sehingga membuatnya lebih sulit renyah.

 

Karenanya, jamur mudah melempem saat sudah dingin dan rasanya pun jadi kurang enak.

Baca Juga: Terbongkar Rahasia Membuat Brownies Kukus Seenak Buatan Bakery Terkenal, Dijamin Enak dan Teksturnya Super Empuk

Baca Juga: Enggak Perlu Obat Mahal, Cuma Campurkan Baking Soda Kedalam Air Hangat, Ternyata Bisa Atasi Masalah Utama di Mulut! Wajib Coba

Nah, untuk membuat jamur krispi yang tahan lama, tips di bawah ini perlu diketahui.

Kurangi kadar air dalam jamur. 

Tapi bagaimana caranya, ya? 

Langsung saja intip tipsnya di bawah ini.