Terungkap Cara Bikin Udang Goreng Tetap Renyah Walau Sudah Dingin Ala Restoran Seafood! Campuran Tepung Ini Rahasianya

By Virny Apriliyanty, Minggu, 27 September 2020 | 09:45 WIB
Terungkap Cara Bikin Udang Goreng Tetap Renyah Walau Sudah Dingin Ala Restoran Seafood! Campuran Tepung Ini Rahasianya (SEDAP SAJI EDITORIAL)

SajianSedap.com - Siapa yang tidak suka makan udang goreng tepung

Rasanya yang kriuk di luar dan kenyal di dalam membuat hidangan ini jadi favorit, bahkan untuk si kecil sekalipun, 

Gak heran kalau menu udang goreng tepung selalu jadi favorit di restoran seafood

Tak ada meja yang tak memesan menu ini, lo. 

Baca Juga: Resep Roti Goreng Udang Telur Enak, Cara Praktis Menyulap Roti Tawar Jadi Hidangan Lezat

Baca Juga: Pakai Udang Murah, Begini Cara Bikin Tempura Bisa Lurus ala Restoran Jepang hanya dengan Satu Langkah

Nah, lebih baik kita buat sendiri udang goreng tepung di rumah, yuk. 

Pasti bisa renyah walau sudah dingin kalau pakai tips ini. 

Langsung simak!