Jadi Rahasia Pedagang, Begini Cara Bikin Asinan Buah Tetap Renyah dan Tidak Lembek! Kuncinya Cuma dengan 2 Langkah Ini

By Siti Afifah, Minggu, 27 September 2020 | 17:15 WIB
Cara mudah membuat asinan ala pedagang! Buahnya dijamin tetap renyah dan tidak lembek (SajianSedap)

Jadi Rahasia Pedagang, Begini Cara Bikin Asinan Buah Tetap Renyah dan Tidak Lembek! Kuncinya Cuma dengan 2 Langkah Ini

Sajiansedap.com – Siapa yang tak tahu makanan satu ini?

Ya, asinan buah merupakan salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia.

Rasa buah yang segar serta kuah yang pedas manis membuatnya semakin nikmat ketika dimakan.

Ternyata ada tips supaya buah tetap renyah saat membuat asinan Bogor,lo.

Caranya tinggal ikuti dua cara mudah di bawah ini. 

Asinan Bogor merupakan camilan yang terdiri dari buah-buahan sehingga cukup menyehatkan badan.

Baca Juga: Chandra Yudasswara On Being Celebrity Chef and A-List Restaurateur: 'Never Forget My Roots'

Baca Juga: Scrumptious Bubur Ayam, Money-Saving Way to Use up Leftover Rice

Pun, kesegaran buah jadi syarat utama kelezatan asinan.                                      

Berikut ini tips agar asinan tetap segar dan tidak lembek yang wajib diketahui.