Sebelum Digoreng, Coba Lumuri Ikan dengan Sedikit Mentega, Siap-siap Kaget Saat Lihat yang Terjadi saat Dimasukan ke Minyak!
SajianSedap.com - Di Indonesia ini, rasanya ikan paling sering diolah dengan cara digoreng, ya.
Bahkan, sajian seperto pesmol, balado dan masih banyak lagi pun menggunakan ikan yang sudah digoreng terlebih dulu.
Nah, tahukah kamu kalau ada banyak cara yang bisa kita lakukan supaya proses menggoreng ikan jadi lebih mudah.
Baca Juga: Resep Kembung Balado Hijau Enak Ini Bikin Olahan Ikan Goreng Jadi Terasa Lebih Lezat
Baca Juga: Resep Stik Ikan Goreng Pedas Enak Ini Bikin Kita Tidak Kenal Kenyang
Salah satunya dengan melumuri ikan dengan sedikit mentega.
Langkah kecil ini ternyata bisa membuat perubahan besar, lo.
Apa ya?