Jadi Rahasia Fish n Co, Begini Cara Membuat Fish and Chips Yang Renyah dan Kriuk Banget! Satu Bahan Ini Kuncinya

By Virny Apriliyanty, Selasa, 29 September 2020 | 08:15 WIB
Jadi Rahasia Fish n Co, Begini Cara Membuat Fish and Chips Yang Renyah dan Kriuk Banget! Adonan Tepung Ini Kuncinya ()

Jadi Rahasia Fish n Co, Begini Cara Membuat Fish and Chips Yang Renyah Di Luar tapi Lembut di Dalam! Adonan Tepung Ini Rahasianya

SajianSedap.id – Banyak dari kita yang hanya bisa makan fish and chips saat pergi ke restoran saja. 

Padahal, makanan lezat ini sebenarnya gampang banget dibuat di rumah. 

 

Dasarnya hanya ikan fillet yang digoreng tepung dan kemudian disajikan bersama kentang goreng.

Sederhana kan?

Baca Juga: Gak Perlu Ketergantungan Obat, Ternyata Ikan Murah dan Super Enak Ini Ternyata Bisa Jadi Obat Kolestrol Alami!

Baca Juga: Pedagang Pecel Lele Bongkar Rahasia Lele Kriuk Kering dan Gurih Banget, Kuncinya Melumuri Ikan dengan Bahan Dapur Ini

Tapi, untuk mendapatkan fish and chips seenak restoran, memang ada kunci rahasianya.

Dimulai dari pemilihan bahan, komposisi tepung pelapis sampai juga cara menggorengnya.

Kalau semuanya sudah tepat, dijamin deh fish and chips buatan rumah pun bisa seenak buatan restoran.