Sajiansedap.com- Kerupuk merupakan salah satu olahan makanan khas Indonesia.
Kerupuk terbuat dari olahan tepung tapioka yang bisa dicamput dengan udang ataupun ikan.
Kemudian kerupuk juga harus melalui proses penjemuran agar menghasilkan tekstur yang renyah.
Kerupuk juga ditambahi dengan penyedap rasa lainnya.
Baca Juga: Banyak Digemari, Siapa Sangka Keseringan Makan Kerupuk Bisa Sebabkan Penyakit Mematikan Ini
Agar rasanya tidak hambar namun, tetap gurih dan enak.
Kerupuk sendiri memiliki tekstur yang renyah, kering, dan begitu gurih.
Tak heran bila kerupuk menjadi salah satu makanan yang banyak disukai orang Indonesia.
Baca Juga: Jangan Dibuang, Kerupuk Melempem Bisa Kembali Renyah dengan Cara Super Mudah Berikut Ini
Bahkan banyak orang Indonesia mengamu, tak bisa makan tanpa dilengkapi dengan kerupuk.
Kerupuk dianggap sebagai pelengkap yang bisa meningkatkan nafsu makan seseorang.