Resep Semprit Milo Enak, Kue Kering Lebaran yang Cukup Menggugah Selera

By Dwi, Minggu, 2 Mei 2021 | 13:00 WIB
Resep Semprit Mil, Kue Kering Nikmat yang Bisa Habis Dalam Sekejap (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Semprit Milo, kue kering lebaran satu ini sangat nikmat dan pastinya bisa habis dalam sekejap.

Kalau ingin menghadirkan Resep Semprit Milo yang manis dan renyah ini, pastikan sajikan dalam porsi yang banyak ya.

Untuk membuat Resep Semprit Milo yang enak ini, kita hanya butuh 4 langkah mudah saja.

Baca Juga: Resep Kue Kering Lebaran Idul Fitri, Semprit Sagu Kacang Almond Renyah Ini Begitu Menggoda

Waktu: 60 Menit

Sajian: 450 Gram

Bahan:

Cara Membuat Semprit Milo:

  1. Kocok margarin, gula tepung, milo dan esens vanila 2 menit sampai lembut. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Semprot menggunakan spuit bintang bentuk huruf S di atas loyang yang diolesi tipis margarin. Beri cokelat keping di atasnya.
  4. Oven dengan api bawah pada suhu 140 derajat Celsius, 25 menit sampai matang.

Baca Juga: Coba Ambil Tepung Kanji Lalu Lumuri pada Toples Bekas Kue Kering, Hasilnya Pasti Bikin Melongo