Resep Putri Salju Cokelat Berempah Enak, Aneka Kue Kering Untuk Jualan yang Pasti Laris

By Dwi, Selasa, 4 Mei 2021 | 13:00 WIB
Resep Putri Salju Cokelat Berempah Bisa Jadi Ide Menu Jualan (Sajian Sedap)

SajianSedap.com - Resep Putri Salju Cokelat Berempah ini dapat menjadi inspirasi kue kering untuk jualan.

Rasa dan aroma yang nikmat dari Resep Putri Salju Cokelat Berempah ini pasti langsung disuka oleh keluarga di rumah.

Kreasikan Resep Putri Salju Cokelat Berempah dengan resep berikut ini, yuk.

Baca Juga: Resep Kembang Goyang Enak, Camilan Tradisional Dengan Tekstur yang Renyah 

Waktu: 60 Menit

Sajian: 660 Gram

Bahan:

Bahan Taburan (ayak):

Cara Membuat Putri Salju Cokelat Berempah:

  1. Kocok margarin, mentega asin, dan gula tepung 30 detik. Masukkan dark cooking chocolate. Kocok rata. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Pulung adonan dan bentuk bulan sabit. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  4. Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius. Setelah hangat.
  5. Gulingkan di bahan taburan dalam kantung plastik.

Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Resep dan Step by Step Membuat Lapis Legit Moka Prunes untuk Lebaran! Pasti Berhasil