SajianSedap.com - Siapa yang suka makan pecel lele?
Pecel lele menjadi salah satu santapan favorit di malam hari.
Bahkan lele juga kerap menjadi lauk di sejumlah warung makan.
Terlepas dari kenikmatan daging lele yang lembut, makan pecel lele juga tak lepas dari kenikmatan sambalnya.
Sambal pecel lele membuat makanan jadi terasa makin nikmat.
Namun yang menarik justru dalam sambal pecel lele sering kita temui tangkai cabainya juga,
Manfaat Bikin Sambal Pakai Tangkai Cabai Rawit
Sebagain orang langsung bergidik ngeri karena merasa hal ini adalah hal yang jorok.
Solanya di rumah-rumah, cabai selalu disiangi dari tangkainya sebelum diolah.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Padahal, hal ini ternyata ada tujuannya, lo.
Lalu pertanyaannya, amankah mengonsumsi tangkai cabai?