SajianSedap.com - Siapa yang suka makan ikan atau jadikan ikan sebagai favoritnya?
Ikan memang jadi makanan kesukaan banyak orang karena rasanya yang enak dan manfaatnya segudang.
Bahkan kini mulai banyak yang menggalakkan untuk makan ikan setiap hari.
Ikan banyak jenisnya dan bisa kita dapatkan dengan mudah di pasaran atau supermarket.
Tak hanya itu, lauk ini juga dapat kita masak dengan berbagai cara, mulai dari goreng, bakar, pepes dan lain-lain.
Namun, pengolahan ikan juga tak boleh sembarangan, nih.
Hal ini sebab bau amis, sisik dan kotoran yang perlu dibersihkan juga perlu diperhatikan.
Sebab pengolahan yang tak benar justru membuat olahan ikan tak sedap.
Beberapa tips masak seperti rendam ikan dengan susu ternyata bisa membuat olahan ikan Anda lebih sedap, lo.
Lalu apa kegunaan susu atau manfaat merendam ikan dengan susu ini?
Makanya, yuk simak manfaatnya dan tips lain dalam mengolah ikan berikut.