BOLU MARMER KERING KRIM KEJU

By test, Selasa, 28 September 2010 | 06:11 WIB
BOLU MARMER KERING KRIM KEJU (test)

bolu marmer kering krim keju

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 12 buah bolu marmer, diiris tipis
  2. Bahan olesan:

Cara membuat:

  1. Oven bolu marmer 20 menit dengan  api bawah suhu 130 derajat Celcius sampai setengah kering. Sisihkan.
  2. Olesan, kocok putih telur dan garam sampai setengah mengembang. Tambahkan gula tepung sedikit-sedikit sambil dikocok sampai kental.
  3. Masukkan air jeruk lemon. Kocok rata.
  4. Oles tipis di atas bolu dengan olesan. Tabur keju parut.
  5. Oven lagi 15 menit dengan api bawah suhu 130 derajat Celcius sampai kering.

Untuk 12 buah