BROWNIS PISANG

By freelance1, Senin, 8 November 2010 | 03:51 WIB
BROWNIS PISANG (freelance1)

brownis pisang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan margarin. Matikan api. Tambahkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tambahkan pisang. Aduk rata. Sisihkan.
  2. Campur telur, gula pasir, campuran cokelat, tepung terigu, cokelat bubuk, dan baking powder yang sudah diayak. Kocok perlahan dengan kecepatan rendah. Tambahkan kacang mede dan chocolate chips. Aduk rata.
  3. Tuang di loyang 30x10x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti. Taburkan almond slice.
  4. Oven 45 menit dengan api bawah suhu 180 derajat Celsius sampai matang. Dinginkan.

Untuk 16 potong