cheese barbeque corn mayo
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 450 gram jagung manis pipil rebus
- 125 gram letus, iris kasar untuk alas
- Bahan saus:
- 2 sendok makan mentega tawar
- 1 sendok teh saus barbeque
- 150 gram mayones
- 1 sendok teh susu kental manis
- 1/2 sendok makan keju parmesan
- 1/4 sendok teh merica hitam kasar
- 1/2 sendok teh peterseli, cincang halus
- Bahan taburan:
- 60 gram keju cheddar parut
Cara Pengolahan :
- Saus, panaskan mentega sampai meleleh. Angkat.
- Tambahkan saus barbeque, mayones, susu kental manis, keju parmesan, merica hitam kasar, dan peterseli cincang. Aduk rata.
- Masukkan jagung manis. Aduk rata.
- Tuang di gelas kecil yang dialas letus. Taburkan keju cheddar parut.
Untuk 12 gelas