havermut choco bar
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 50 gram havermut oven sebentar dan dinginkan
- 50 gram cornflake memarkan kasar
- 25 gram chocolate chip ukuran sedang
- 50 gram kacang mede sangrai, cincang kasar
- 30 gram sultana potong dua bagian
- 30 gram mentega tawar
- 50 ml krim kental
- 1 sendok makan madu
- 150 gram dark cooking chocolate lelehkan
- bahan pencelup:
- 150 gram white cooking chocolate lelehkan
- bahan hiasan:
- 50 gram milk cooking chocolate lelehkan
Cara Pengolahan :
- Campur havermut, cornflake, chocolate chip, kacang mede, dan sultana. Sisihkan.
- Panaskan krim dan mentega asal larut. Tambahkan madu. Aduk rata. Tambahkan dark cooking chocolate leleh. Aduk rata.
- Tuang ke dalam campuran havermut. Aduk rata.
- Tuang di loyang 10x18x4 cm yang dialas aluminum foil. Padatkan.
- Potong-potong ukuran 21/2x10 cm dengan pisau panas dan tajam.
- Celup ke white cooking chocolate. Hias dengan milk cooking chocolate leleh.
Untuk 7 potong