sus goreng isi keju bolognaise
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- bahan kulit:
- 100 ml air
- 35 gram mentega tawar
- 1/4 sendok teh garam
- 75 gram tepung terigu protein sedang
- 100 gram telur
- minyak untuk menggoreng
- bahan isi:
- 120 gram saus bolognaise siap pakai
- 50 gram keju cheddar parut untuk taburan
Cara Pengolahan :
- Kulit: rebus air, mentega, dan garam sampai mendidih. Matikan api. Masukkan tepung terigu. Aduk rata. Nyalakan api. Masak sampai kalis. Angkat. Biarkan hangat.
- Tambahkan telur. Kocok rata.
- Sendokkan adonan bentuk bulat.
- Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.
- Belah dua sus tidak putus. Oleskan saus bolognaise dan tabur keju parut.
- Sajikan dalam cup kertas.
Untuk 26 buah