HAVERMUT TRUFFLE

By freelance1, Kamis, 11 November 2010 | 03:40 WIB
HAVERMUT TRUFFLE (freelance1)

havermut truffle

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 30 gram mentega tawar
    • 50 ml krim kental
    • 150 gram dark cooking chocolate potong-potong
    • 30 gram makan havermut
    • 50 gram kacang mede sangrai cincang kasar
  2. Bahan pencelup:
    • 50 gram dark cooking chocolate lelehkan

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan krim kental. Masukkan potongan dark cooking chocolate. Aduk sampai larut. Tambahkan mentega tawar. Aduk sampai leleh.
  2. Masukkan havermut dan kacang mede. Aduk rata. Dinginkan dalam lemari es.
  3. Sendokkan bentuk bulat tidak beraturan. Bekukan lagi dalam lemari es.
  4. Celup ke bahan pencelup. Bekukan lagi dalam lemari es.
  5. Hias dengan coretan milk cooking chocolate.

Untuk 21 buah