Lengkapi Makan Siang dengan Perkedel Tahu Daun Ketumbar yang Sedap Rasanya

By freelance1, Senin, 4 Desember 2017 | 03:52 WIB
Perkedel Tahu Daun Ketumbar (freelance1)

Bosan menghadirkan menu yang itu-itu saja di meja makan? Tenang, kali ini kita bisa membuat Perkedel Tahu Daun Ketumbar yang rasa dan aromanya super sedap.

Durasi 30 menit

10 buah Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
  2. Bumbu halus:
    • 2 siung bawang putih, goreng
    • 2 butir bawang merah, goreng
    • 1/2 sendok teh garam
    • 1/4 sendok teh merica bubuk

Cara Membuat Perkedel Tahu Daun Ketumbar:  

1. Aduk rata tahu, udang, daun ketumbar, cabai merah keriting, telur, dan bumbu halus. Bentuk oval.

2. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang.

(Baca Juga: Cake Tape Lezat Bisa Dibuat Dengan 5 Bahan Ini)

(Baca Juga: Sarapan Praktis dengan Makaroni Keju Goreng)

(Baca Juga: Supaya Sate Kambing Tidak Kering, Tambahkan Bahan Ini Pada Bumbu Perendamnya)

(Baca Juga: Rahasia Membuat Kuah Bakso yang Enak)

(Baca Juga: Langkah Mudah Membuat Bawang Putih Bubuk Sendiri)