tomeo saus tiram
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 200 gram tomeo petiki
- 125 gram daging sukiyaki
- 2 siung bawang putih cincang halus
- 1/2 buah bawang bombay potong panjang
- 1/2 buah paprika merah potong panjang 1 cm
- 2 sendok makan saus tiram
- 1/2 sendok teh merica hitam sangrai, tumbuk kasar
- 1 sendok teh minyak wijen
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Pengolahan :
- Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai harum. Tambahkan daging sukiyaki. Aduk sampai berubah warna. Masukkan paprika merah. Aduk sampai layu.
- Tambahkan tomeo. Tumis sampai layu.
- Masukkan saus tiram dan merica hitam. Aduk rata. Tambahkan minyak wijen. Aduk rata.
Untuk 3 porsi