cah daun ginseng taoco
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 2 ikat (150 gram) daun ginseng
- 50 gram jamur padi
- 1 sendok makan taoco
- 3 siung bawang putih cincang halus
- 3 butir bawang merah cincang halus
- 2 buah cabai merah besar buang biji cincang halus
- 50 gram udang kupas cincang kasar
- 1 sendok teh kecap manis
- 1/4 sendok teh merica bubuk
- 1/4 sendok teh gula pasir
- 100 ml air
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
Cara Pengolahan :
- Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai merah sampai harum. Masukkan udang. Aduk sampai berubah warna.
- Tambahkan daun ginseng dan jamur padi. Aduk rata. Masukkan kecap manis, merica bubuk, gula pasir, dan air. Aduk rata. Masak sampai matang.
Untuk 4 porsi