Manis Dan Gurih, Sayap Ayam Panggang Madu Ini Langsung Jadi Menu Idola

By freelance1, Senin, 5 Maret 2018 | 07:52 WIB
Sayap Ayam Panggang Madu (freelance1)

Sayap ayam dengan rasa manis dari madu dan gurihnya bumbu pasti langsung jadi idola baru keluarga. Enggak rugi, deh, kalau meny resep Sayap Ayam Panggang Madu ini untuk santap siang bareng keluarga.

Durasi 60 menit

8 Porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 8 buah sayap ayam, potong dua bagian
  2. Bahan bumbu:

Cara Membuat Sayap Ayam Panggang Madu:

1. Aduk rata bahan bumbu.

2. Lumuri sayap ayam dengan bumbu. Diamkan 60 menit dalam lemari es.

3. Oven 60 menit dengan suhu 170 derjat Celsius sambil dioles sisa bumbu sampai matang.

Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap?

(Baca juga: Membuat Gado-Gado, Chef Jamie Oliver Dikritik Habis-Habisan, Lo, Kenapa, Ya?)

(Baca juga: Anti Repot dan Murah! 8 Bahan Alami Ini Bisa Mengecilkan Pori-pori)

(Baca juga: Ibu Menyusui Jangan Konsumsi 4 Makanan ini, Bisa Picu Kolik pada Bayi)

(Baca juga: Yuk, Tiru Cara Restoran Menghilangkan Bau Lumpur Pada Ikan Gurame)

(Baca juga: Simpan Taoge dengan Cara Ini, Dijamin Tidak Busuk Sampai Seminggu)