CHEESE CAT TONGUE

By freelance1, Selasa, 16 November 2010 | 04:14 WIB
CHEESE CAT TONGUE (freelance1)

cheese cat tongue

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 100 gram margarin
    • 100 gram mentega asin
    • 50 gram cream cheese
    • 25 gram gula tepung
    • 100 gram tepung terigu protein rendah
    • 20 gram susu bubuk
    • 30 gram keju parmesan
    • 5 putih telur
    • 25 gram gula tepung

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin dan mentega asin 5 menit. Tambahkan cream cheese dan gula tepung. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju permesan. Aduk rata. Sisihkan.
  3. Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula tepung sedikit – sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
  4. Masukkan ke campuran margarin sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan. Aduk rata. Masukkan ke dalam kantong plastik segitiga.
  5. Semprotkan di loyang lidah kucing yang dioles margarin.
  6. Oven 20 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 404 gram