cheese cat tongue
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 100 gram margarin
- 100 gram mentega asin
- 50 gram cream cheese
- 25 gram gula tepung
- 100 gram tepung terigu protein rendah
- 20 gram susu bubuk
- 30 gram keju parmesan
- 5 putih telur
- 25 gram gula tepung
Cara Pengolahan :
- Kocok margarin dan mentega asin 5 menit. Tambahkan cream cheese dan gula tepung. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan keju permesan. Aduk rata. Sisihkan.
- Kocok putih telur sampai setengah mengembang. Tambahkan gula tepung sedikit – sedikit sambil dikocok sampai mengembang.
- Masukkan ke campuran margarin sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan. Aduk rata. Masukkan ke dalam kantong plastik segitiga.
- Semprotkan di loyang lidah kucing yang dioles margarin.
- Oven 20 menit dengan suhu 140 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 404 gram