CAPPUCINO TWIST

By freelance1, Selasa, 16 November 2010 | 04:23 WIB
CAPPUCINO TWIST (freelance1)

cappucino twist

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan pencelup:
    • 100 gram milk cooking chocolate, lelehkan

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, mentega tawar, garam, dan gula tepung 30 detik. Tambahkan larutan capucino, kuning telur, dan moka pasta. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Ambil sedikit adonan. Pulung panjang. Tangkupkan ujung – ujungnya dan untir. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  4. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
  5. Celup bagian bawah kue kering dengan milk cooking chocolate leleh. Bekukan.

Untuk 400 gram