bolu gulung cokelat tapioka
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 4 butir telur
- 80 gram gula pasir
- 60 gram tepung tapioka
- 20 gram cokelat bubuk
- 1/4 sendok teh baking powder
- 75 gram margarin, lelehkan
- 1/2 sendok teh cokelat pasta
- 50 gram selai stroberi, untuk olesan
Cara Pengolahan :
- Kocok telur dan gula pasir sampai mengembang. Masukkan tepung tapioka, cokelat bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan margarin leleh dan cokelat pasta sedikit – sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang di loyang 26x26x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
- Oles dengan selai stroberi. Gulung dan padatkan.
Untuk 13 potong