brazillian cheese rolls
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 225 gram tepung tapioka
- 80 ml air
- 50 ml minyak zaitun
- 1/2 sendok teh garam
- 1 butir telur kocok lepas
- 30 gram yoghurt plain
- 75 gram keju parmesan
Cara Pengolahan :
- Panaskan oven dengan suhu 230 derajat Celsius.
- Campur air, minyak zaitun, dan garam. Masak dengan api kecil sampai mendidih.
- Tuang sedikit-sedikit ke tepung tapioka. Aduk dengan sendok kayu sampai adonan dingin.
- Masukkan telur. Aduk rata. Tambahkan yoghurt dan keju parmesan. Aduk rata.
- Bagi 16 adonan. Oles tangan dengan minyak. Bentuk bulat.
- Letakkan di loyang yang dialas silpat.
- Masukkan dalam oven dan turunkan suhunya menjadi 180 derajat Celsius.
- Oven 25 menit sampai matang.
Untuk 16 buah