BREAD EGG TART

By freelance1, Selasa, 23 November 2010 | 06:49 WIB
BREAD EGG TART (freelance1)

bread egg tart

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan:
    • 3 butir telur
    • 1/2 sendok teh garam
    • 200 ml susu cair
    • 50 gram cream cheese lembutkan
    • 3 lembar roti tawar tanpa kulit potong kotak
    • 2 lembar daging asap potong kotak
    • 25 gram keju cheddar parut untuk taburan

Cara Pengolahan :

  1. Rendam roti tawar dengan susu cair. 
  2. Kocok lepas telur dan garam. Masukkan cream cheese. Aduk rata.
  3. Tambahkan roti tawar dan daging asap. Aduk rata.
  4. Tuang di pinggan tahan panas yang dioles margarin. 
  5. Letakkan di loyang yang diberi sedikit air. Oven 15 menit dengan suhu 170 derajat Celsius. Tabur keju cheddar parut. 
  6. Oven lagi 20 menit dengan suhu 170 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 5 porsi