DADAR PISANG KACANG KARAMEL

By freelance1, Selasa, 23 November 2010 | 06:56 WIB
DADAR PISANG KACANG KARAMEL (freelance1)

dadar pisang kacang karamel

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan:
  2. Bahan kulit:
  1. Bahan isi:

Cara Pengolahan :

  1. Kulit: aduk rata bahan kulit. 
  2. panaskan wajan datar yang dioles margarin. Tuang adonan kulit. Buat dadar tipis-tipis. Sisihkan.
  3. Isi: gosongkan gula pasir. Tuang air hangat. Aduk sampai larut. Masukkan pisang uli, kayumanis bubuk, dan kacang tanah. Aduk rata.
  4. Kentalkan dengan larutan tepung maizena. Masak sampai kental.
  5. Ambil selembar kulit. Beri isi. Lipat dan gulung.

Untuk 14 buah