FRENCH BREAD WITH EGG TOPPING

By freelance1, Rabu, 24 November 2010 | 07:12 WIB
FRENCH BREAD WITH EGG TOPPING (freelance1)

french bread with egg topping

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 2 buah roti perancis iris miring
    • 3 butir telur rebus bagi dua
    • 1/4 buah bawang bombay
    • 100 gram mayones
    • 1 sendok teh susu kental manis putih
    • 1 sendok teh peterseli cincang
    • 50 gram cheese spread
    • 1 sendok teh oregano
    • 1/4 sendok teh garam
    • 1/4 sendok teh merica bubuk

Cara Pengolahan : 1. Campur telur dan bawang bombay dalam chopper. Blender kasar. Angkat. 2. Campur mayones, susu kental manis putih, peterseli, cheese spread, oregano, garam, dan merica bubuk. Aduk rata. 3. Tuang ke campuran telur. Aduk rata. 4. Oles ke atas roti perancis. Sajikan.

Untuk 16 buah