LEHCE FRITA

By freelance1, Rabu, 24 November 2010 | 07:40 WIB
LEHCE FRITA (freelance1)

lehce frita

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. bahan pencelup:
  3. bahan taburan (ayak):
    • 1 sendok makan gula tepung
    • 1/4 sendok teh kayumanis bubuk

Cara Pengolahan : 1. Rebus susu cair, gula pasir, tepung maizena, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. 2. Tuang di loyang 20x20x4 cm yang dialas plastik. Dinginkan 2 jam dalam lemari es. 3. Potong – potong ukuran 3x3 cm. 4. Celup telur. Gulingkan di tepung panir kasar. Lakukan pelapisan sekali lagi. 5. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang. 6. Sajikan dengan bahan taburan.

Untuk 35 buah