CARAMEL & CAPUCCINO CUPS

By freelance1, Rabu, 24 November 2010 | 09:12 WIB
CARAMEL & CAPUCCINO CUPS (freelance1)

caramel & capuccino cup

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 100 gram dark cooking chocolate lelehkan
    • 100 gram milk cooking chocolate lelehkan
  2. bahan filling:
    • 100 gram gula pasir
    • 150 ml krim kental
    • 1 sachet capucino bubuk
    • 100 gram white cooking chocolate potong-potong
  3. bahan hiasan:
    • 50 gram milk cooking chocolate lelehkan
    • 50 gram white cooking chocolate lelehkan

Cara Pengolahan : 1. Oles cup kertas dengan dark cooking chocolate leleh. Biarkan setengah beku. Ulangi 2 kali. Sisihkan. 2. Buat dengan cara yang sama dengan milk cooking chocolate. 3. Filling, gosongkan gula pasir sampai larut. Tambahkan krim kental. Aduk sampai larut. 4. Masukkan capucino bubuk dan potongan white cooking chocolate. Aduk rata. Tuang ke cup cokelat. Bekukan. Tutup dengan sisa cokelat leleh. 5. Hias dengan milk cooking chocolate leleh dan white cooking chocolate leleh. 6. Bekukan. Keluarkan dari cup kertasnya.

Untuk 30 buah