cinamon coconut cream cake
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 1 butir telur
- 75 gram gula pasir
- 100 gram margarin
- 150 gram tepung terigu protein sedang
- 75 gram gula pasir
- 1 butir telur
- 1 sendok teh baking powder
- 150 gram tepung terigu protein sedang
- 1 butir telur
- 1 sendok teh kayumanis bubuk
- 150 gram tepung terigu protein sedang
- 1 sendok teh baking powder
- 1 sendok teh baking powder
- 100 gram santan kental instan
- 1 sendok teh kayumanis bubuk
- 1 sendok teh kayumanis bubuk
- 10 gram wijen untuk taburan
- 100 gram santan kental instan
- 100 gram santan kental instan
- 10 gram wijen untuk taburan
- 10 gram wijen untuk taburan
Cara Pengolahan :
- Kocok margarin dan gula pasir sampai lembut.
- Tambahkan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, baking powder, dan kayumanis bubuk bergantian dengan santan sambil diayak dan dikocok perlahan.
- Tuang di cetakan pie kecil diameter 6 cm yang dioles margarin. Tabur wijen.
- Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celsius.
Untuk 14 buah