CHEESE CAKE WITH CARAMEL MELT

By freelance2, Kamis, 25 November 2010 | 08:21 WIB
CHEESE CAKE WITH CARAMEL MELT (freelance2)

cheese cake with caramel melt

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan cake:
  3. Bahan isi:

Cara Pengolahan :

  1. Isi, campur gula palem, mentega tawar, dan krim. Panaskan sampai gula larut. Tambahkan cokelat. Aduk rata. Dinginkan.
  2. Cake, kocok cream cheese dan gula pasir halus sampai lembut. Masukkan telur, krim kental, tepung terigu, dan garam. Kocok rata.
  3. Tuang setengah bagian adonan di pinggan tahan panas kecil yang dioles margarin dan ditabur gula pasir kasar. Beri isi. Tutup lagi dengan adonan.
  4. Oven 25 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.

Untuk 5 buah