double cheese honey lemon cake
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- Bahan cake:
- 300 gram cream cheese
- 1 1/2 sendok makan madu
- 50 gram gula tepung
- 1/2 sendok teh air jeruk lemon
- 3 kuning telur
- 50 gram krim kental
- 1/2 sendok makan tepung terigu protein rendah
- 1/4 sendok teh garam
- 1 sendok teh popyseed
- Bahan isi:
- 100 ml susu cair
- 100 gram cream cheese
- 50 gram krim kental
- 100 gram white cooking chocolate , potong-potong
Cara Pengolahan :
- Isi, panaskan susu cair. Masukkan cream cheese. Aduk sampai larut. Tambahkan krim kental dan potongan white cooking chocolate. Aduk rata. Dinginkan.
- Cake, kocok cream cheese dan madu sampai lembut. Masukkan gula tepung dan air jeruk lemon. Kocok rata. Tambahkan kuning telur dan krim kental. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, garam, dan popyseed. Aduk rata.
- Tuang setengah bagian adonan ke pinggan tahan panas kecil yang dioles margarin dan ditabur gula pasir kasar. Beri isi. Tutup lagi dengan adonan.
- Oven 20 menit dengan suhu 160 derajat Celsius.
Untuk 5 porsi