MARBLE ALMOND BISCOTTI

By freelance2, Kamis, 25 November 2010 | 10:04 WIB
MARBLE ALMOND BISCOTTI (freelance2)

marble almond biscotti

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok mentega tawar dan gula tepung sampai lembut 2 menit. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok rata.
  2. Masukkan almond bubuk dan esens almond. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata.
  3. Masukkan dark cooking chocolate leleh dibeberapa tempat. Aduk pelan. Bagi 2 adonan. Gumpalkan dan bentuk lonjong.
  4. Letakkan diloyang yang dioles margarin.
  5. Oven 30 menit dengan suhu 180 derajat Celsius. Angkat dan dinginkan.
  6. Iris-iris miring. Letakkan diloyang tanpa dioles. Oven lagi 20 menit dengan suhu 150 derajat Celsius sampai kering.

Untuk 700 gram