bluder marmer
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 1 resep dasar bluder i
- 1/4 sendok teh cokelat pasta
- bahan isi (aduk rata):
- 75 gram selai kacang
- 125 gram selai cokelat
Cara Pengolahan :
- Buat bluder dengan cara yang sama. Setelah elasis, ambil 1/4 adonan. Tambahkan cokelat pasta. Uleni rata. Bentuk bulat. Sisanya biarkan putih. Bentuk bulat. Diamkan 45 menit.
- Timbang adonan cokelat 10 gram. Bulatkan. Timbang adonan putih 30 gram. Bulatkan. Diamkan 10 menit.
- Tumpuk adonan cokelat di atas adonan kuning. Pipihkan. Tarik memanjang. Lipat. Lakukan hal yang sama 2 kali lagi. Pipihkan. Beri isi. Bulatkan.
- Letakkan di cetakan bluder diameter atas 6 1/2 cm, diameter bawah 4 cm dan tinggi 4 cm yang dioles margarin. Diamkan 2 1/2 jam sampai mengembang.
- Oven 12 menit dengan suhu api atas 170 derajat Celsius dan api bawah 200 derajat Celsius.
Untuk 28 buah