CAKE DUA RASA

By freelance1, Jumat, 26 November 2010 | 04:30 WIB
CAKE DUA RASA (freelance1)

cake dua rasa

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan : 1. Kocok margarin, gula pasir halus, dan garam sampai lembut. Masukkan tape singkong. Kocok rata. 2. Tambahkan telur satu per satu bergantian dengan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan dikocok rata. 3. Ambil 1/4 adonan. Tambahkan larutan cokelat bubuk dan tape ketan hitam. Aduk rata. 4. Sisa adonan tambahkan tape ketan hijau. Aduk rata. 5. Semprot adonan cokelat di loyang tulban dasar diameter 20 cm yang dioles margarin. Tuang adonan putih diatas adonan cokelat. 6. Oven 40 menit dengan suhu 180 derajat Celsius.

Untuk 12 potong