Tidak Sampai Satu Jam, Baked Fish With Mushroom and Cheese ini Siap Tersaji

By freelance2, Kamis, 23 November 2017 | 10:00 WIB
Baked Fish With Mushroom and Cheese (freelance2)

Wow, hidangan resep Baked Fish With Mushroom and Cheese ini sangat sempurna untuk santap malam minggu. Tampilannya yang fancy dan rasanya yang lezat membuat makan malam serasa di restoran.

Durasi 45 menit

4 Porsi Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 300 gram kakap fillet, potong-potong
    • 1/2 sendok teh air jeruk lemon
    • 1/2 sendok teh garam
    • 1/2 sendok teh merica bubuk
    • 50 gram mayones
    • 1/4 buah bawang bombay, cincang halus
    • 1 1/2 sendok makan keju parmesan
    • 150 gram jamur champignon

Cara Membuat Baked Fish With Mushroom and Cheese:

1. Letakkan kakap di pinggan tahan panas yang dioles margarin.

2. Lumuri dengan air jeruk lemon, garam, dan merica bubuk.

3. Oles dengan mayones. Tabur bawang bombay dan jamur champignon. Tabur keju parmesan.

4. Oven 20 menit dengan suhu 170 derajat Celsius.

(Baca Juga: Jenis Pisang yang Cocok untuk Digoreng)

(Baca Juga: Rugi Kalau Lele Cuma Dibuat Pecel, Soalnya Ada 5 Resep Lezat Serba Lele yang Sayang Dilewatkan)

(Baca Juga: Sarapan Praktis dengan Makaroni Keju Goreng)

(Baca Juga: Perhatikan Hal Ini Agar Tekstur Siomay Kenyal dan Pas Layaknya Buatan Penjaja)

(Baca Juga: Ini Dia Resep Jitu Membuat Brownis Kukus Enak Tanpa Repot)