BUTTERSCOTCH CHEESE CAKE

By freelance2, Jumat, 26 November 2010 | 08:58 WIB
BUTTERSCOTCH CHEESE CAKE (freelance2)

butterscotch cheese cake

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan crust:
    • 200 gram biskuit crackers tawar haluskan
    • 100 gram margarin lelehkan
    • 2 sendok makan gula pasir
  2. Bahan cheese cake:
    • 400 gram cream cheese
    • 3 butir telur
    • 100 gram brown sugar
    • 100 gram susu air dan 1 sendok makan air jeruk nipis, aduk rata

Cara membuat:

  1. Lapisi bagian luar loyang bongkar pasang diameter 20 cm dengan aluminium foil.
  2. Campur semua bahan crust sampai rata. Tuang di dasar loyang. Padatkan. Sisihkan.
  3. Blender bahan cheese cake sampai lembut. Tuang di atas crust.
  4. Letakkan di loyang yang diberi sedikit air. Oven 75 menit dengan suhu 170 derajat Celsius.
  5. Biarkan dingin di dalam oven. Keluarkan. Simpan dalam lemari es semalam.

Untuk 10 potong