bolu gulung kapucino
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 1 dus (400 gram)bolu gulung cake mix
- 8 butir telur utuh
- 4 kuning telur
- 250 gram margarin, dilelehkan
- 2 sachet (@25 gram) kapucino bubuk dilarutkan dalsm 2 sendok makan air panas
- Bahan filing:
- 150 ml susu cair
- 375 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong
Cara Pengolahan :
- Kocok telur sampai mengembang. Tambahkan Bolu Gulung Cake mix. Kocok lagi sampai mengembang.
- Masukkan margarin leleh dan larutan kapucino sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
- Tuang di dua loyang 28x28x3 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
- Oven 20 menit dengan suhu 190 derajat Celcius sampai matang.
- Filing, panaskan susu. Masukkan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut. Biarkan kental.
- Oles cake dengan filing. Gulung dan padatkan.
- Oles permukaan cake dengan sisa filing. Biarkan dingin dan hias dengan cokelat.
Untuk 14 potong