CHIFFON PANDAN TAPE KETAN HITAM

By freelance2, Selasa, 30 November 2010 | 04:54 WIB
CHIFFON PANDAN TAPE KETAN HITAM (freelance2)

chiffon pandan tape ketan hitam

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 1 dus (400 gram) chiffon pandan cake mix
    • 400 gram telur utuh
    • 30 ml air
    • 125 gram santan kental instan
    • 150 gram tape ketan hitam, ditiriskan
  2. Bahan taburan:

Cara Pengolahan :

  1. Kocok telur 3 menit sampai mengembang. Masukkan Chiffon pandan cake mix dan air. Kocok 8 menit sampai mengembang.
  2. Masukkan santan kental instan dan tape ketan hitam. Aduk rata.
  3. Tuang di loyang chiffon diameter 24 cm. Tabur kelapa kering.
  4. Oven 75 menit dengan suhu 160 derajat Celcius sampai matang.

Untuk 16 potong