KUE KERING PANDAN KELAPA

By freelance2, Rabu, 1 Desember 2010 | 10:34 WIB
KUE KERING PANDAN KELAPA (freelance2)

kue kering pandan kelapa

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Bahan pelapis:
    • 25 gram kelapa kering

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam sampai lembut 1 menit. Masukkan kuning telur dan santan kental instan. Kocok rata.
  2. Masukkan kelapa kering. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu, maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Bentuk bulat. Gulingkan dikelapa kering. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin. Tekan dengan garpu.
  4. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celcius sampai matang.

Untuk 560 gram