KUE KERING BISKUIT COKELAT

By freelance2, Kamis, 2 Desember 2010 | 02:44 WIB
KUE KERING BISKUIT COKELAT (freelance2)

kue kering biskuit cokelat

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, gula tepung, dan garam sampai lembut 1 menit. Masukkan telur. Kocok rata.
  2. Tambahkan oreo. Aduk rata. Masukkan tepung terigu, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
  3. Giling tipis adonan. Potong-potong 11/2x4cm. Letakkan di loyang yang dioles tipis margarin.
  4. Letakkan 3 potong cokelat keping putih di atasnya.
  5. Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celcius sampai matang.
  6. Hias dengan coretan tipis cokelat masak susu.

Untuk 750 gram