KUE KERING ONTBIJTKOEK

By freelance2, Kamis, 2 Desember 2010 | 03:02 WIB
KUE KERING ONTBIJTKOEK (freelance2)

kue kering ontbijtkoek

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok margarin, gula palem, gula tepung, dan garam 2 menit sampai lembut. Masukkan telur. Kocok rata.
  2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, bumbu spekuk, kayumanis bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan kenari. Aduk rata.
  3. Bentuk balok panjang dengan ukuran 3x5cm panjang. Gulingkan di gula palem. Bungkus dengan plastik. Bekukan.
  4. Potong – potong setebal 1/2 cm. Letakkan di loyang yang dioles margarin.
  5. Oven 25 menit dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius sampai matang.

Untuk 840 gram