SALJU BAKAR

By freelance2, Kamis, 2 Desember 2010 | 10:19 WIB
SALJU BAKAR (freelance2)

salju bakar

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :

Cara Pengolahan :

  1. Kocok telur, gula pasir halus, dan emulsifier sampai mengembang. Tambahkan tepung terigu, tepung maizena, dan susu bubuk sambil diayak dan diaduk rata.
  2. Masukkan margarin leleh, susu kental manis putih, dan esens vanila sedikit-sedikit sambil diaduk perlahan.
  3. Tuang sedikit didasar loyang 24x12x4 cm yang dioles margarin dan dialas kertas roti.
  4. Tata sale pisang. Tuang sisa adonan.
  5. Oven 30 menit dengan suhu 190 derajat Celsius sampai matang.
  6. Oles permukaan cake tipis-tipis dengan buttercream. Tabur keju cheddar parut.

Untuk 16 potong