TUMIS BUNCIS TAOCO

By freelance2, Jumat, 3 Desember 2010 | 03:09 WIB
TUMIS BUNCIS TAOCO (freelance2)

tumis buncis taoco

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 100 gram buncis, dipotong serong
    • 50 gram taoge
    • 1 sendok makan taoco
    • 1 buah tomat merah, dipotong-potong
    • 2 buah cabai merah besar, dicincang kasar
    • 1/4 sendok teh garam
    • 1/2 sendok teh gula merah
    • 100 ml santan dari 1/4 butir kelapa
    • 2 sendok makan minyak untuk menumis
  2. Bumbu halus:

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus dan taoco sampai harum. Masukkan tomat dan cabai merah cincang. Aduk rata.
  2. Tambahkan buncis, garam, dan gula merah. Aduk sampai setengah layu. Masukkan taoge. Aduk rata.
  3. Tuang santan. Masak sampai matang.

untuk 2 porsi