Resep Punch Buah Campur ini sensasi segarnya luar biasa. Apalagi untuk mengusir rasa gerah di siang ini. Benar-benar rugi kalau sampai dilewatkan.
Durasi 10 menit
5 Gelas Porsi
Ingredients
- Bahan:
- 1 buah (425 gram) belimbing matang, dipotong-potong
- 1 buah (175 gram) apel fuji, dipotong-potong
- 150 gram stroberi
- 1 sendok makan jus lemon
- 250 ml jus jeruk
- 50 ml sirup vanila
- 300 gram es batu
- Bahan pelengkap:
- 500 ml air soda manis merah dingin (misal: fanta merah)
Cara Membuat Punch Buah Campur:
1. Blender belimbing, apel fuji, stroberi, jus lemon, jus jeruk, sirup vanila, dan es batu sampai lembut.
2. Sajikan bersama bahan pelengkap.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan sedap saji, kunjungi juga kanal belanja sajian sedap
(Baca Juga: Belum Tua Tapi Rambut Sudah Beruban? Atasi dengan Bawang Bombay Sekarang Juga)
(Baca Juga: Berapa Kali Kita Sebaiknya Mencuci Beras Agar Vitaminnya Tidak Hilang? )
(Baca Juga: Kaldu Daging Paling Baik Direbus Air Dingin atau Air Mendidih? Ini Jawabannya)
(Baca Juga: Tanpa Oven, Dijamin Sukses Membuat Brownis Kukus Cokelat Jeruk Enak Ini)
(Baca Juga: Hati-Hati, Tahu Bakso Untuk Lauk Ini Bisa Habis Di Camil Keluarga)