Gerahnya Siang ini Bisa Kita Atasi Dengan Segelas Punch Buah Campur, Endes!

By freelance2, Kamis, 7 Desember 2017 | 03:53 WIB
Punch Buah Campur (freelance2)

Resep Punch Buah Campur ini sensasi segarnya luar biasa. Apalagi untuk mengusir rasa gerah di siang ini. Benar-benar rugi kalau sampai dilewatkan.

Durasi 10 menit

5 Gelas Porsi

Ingredients

  1. Bahan:
    • 1 buah (425 gram) belimbing matang, dipotong-potong
    • 1 buah (175 gram) apel fuji, dipotong-potong
    • 150 gram stroberi
    • 1 sendok makan jus lemon
    • 250 ml jus jeruk
    • 50 ml sirup vanila
    • 300 gram es batu
  2. Bahan pelengkap:
    • 500 ml air soda manis merah dingin (misal: fanta merah)

Cara Membuat Punch Buah Campur:

1. Blender belimbing, apel fuji, stroberi, jus lemon, jus jeruk, sirup vanila, dan es batu sampai lembut.

2. Sajikan bersama bahan pelengkap.

Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan sedap saji, kunjungi juga kanal belanja sajian sedap

(Baca Juga: Belum Tua Tapi Rambut Sudah Beruban? Atasi dengan Bawang Bombay Sekarang Juga)

(Baca Juga: Berapa Kali Kita Sebaiknya Mencuci Beras Agar Vitaminnya Tidak Hilang? )

(Baca Juga: Kaldu Daging Paling Baik Direbus Air Dingin atau Air Mendidih? Ini Jawabannya)

(Baca Juga: Tanpa Oven, Dijamin Sukses Membuat Brownis Kukus Cokelat Jeruk Enak Ini)

(Baca Juga: Hati-Hati, Tahu Bakso Untuk Lauk Ini Bisa Habis Di Camil Keluarga)