kue kering cokelat havermut
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 175 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1 butir telur
- 50 gram havermut
- 50 gram cokelat masak putih, dicincang kasar dan dinginkan
- 150 gram tepung terigu protein rendah
- 25 gram cokelat bubuk
- 20 gram susu bubuk
- 1/2 sendok teh baking powder
Cara Pengolahan :
- Kocok margarin dan gula tepung sampai lembut 1 menit. Tambahkan telur. Kocok rata.
- Masukkan havermut dan cokelat masak putih. Aduk rata.
- Tambahkan tepung terigu, cokelat bubuk, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Sendokkan di loyang yang dioles margarin. Pipihkan sedikit dengan sisi sendok.
- Oven 20 menit dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius sampai matang.
Untuk 515 gram