CUP CAKE PISANG

By freelance2, Senin, 13 Desember 2010 | 01:41 WIB
CUP CAKE PISANG (freelance2)

cup cake pisang

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
  2. Resep dasar:
  3. Bahan cake:
  4. Bahan toping:

Cara Pengolahan :

  1. Cake: kocok margarin, gula pasir halus, dan gula palem sampai lembut. Masukkan pisang ambon. Kocok rata.
  2. Tambahkan telur satu per satu sambil dikocok bergantian dengan sebagian tepung terigu.
  3. Masukkan sisa tepung terigu, kayumanis bubuk, dan baking powder sambil diayak dan dikocok perlahan.
  4. Tuang di cetakan muffin besar pendek yang dialas cup kertas.
  5. Oven 20 menit dengan suhu 180 derajat Celsius sampai matang.
  6. Toping: kocok buttercream dan moka pasta sampai rata.
  7. Semprotkan toping di atas cup cake.

Untuk 12 buah