tumis oyong & taoge
Durasi menit
Porsi
Ingredients
- Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
- 3 buah oyong (400 gram), dipotong-potong
- 50 gram taoge
- 2 buah cabai merah, dipotong-potong
- 1 buah tomat merah, dipotong-potong
- 1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk
- 1 sendok teh garam
- 1 sendok teh gula pasir
- 100 ml air
- 1 sendok makan minyak untuk menumis
- Bumbu halus:
- 3 siung bawang putih
- 1/2 sendok teh merica
Cara Pengolahan :
- Panaskan minyak. Tumis bumbu halus dan cabai merah sampai harum. Masukkan tomat. Aduk sampai layu.
- Tambahkan oyong dan taoge. Aduk rata.
- Masukkan air, kaldu ayam bubuk, garam, dan gula pasir. Masak sampai matang.
Untuk 5 porsi