COCO CRUNCH BALL

By retno, Senin, 13 Desember 2010 | 07:50 WIB
COCO CRUNCH BALL (retno)

coco crunch ball

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 50 ml susu cair
    • 1 sendok makan mentega putih
    • 150 gram cokelat masak pekat, dipotong-potong
    • 50 gram kacang tanah kupas, disangrai, dicincang kasar
    • 75 gram coco crunch, diremahkan kasar
    • 200 gram cokelat masak putih, dilelehkan untuk pencelup

Cara Pengolahan :

  1. Panaskan susu cair. Masukkan mentega putih dan potongan cokelat masak pekat. Aduk sampai larut.
  2. Tambahkan kacang tanah. Aduk rata. Simpan dalam lemari es. Bentuk bola-bola. Gulingkan di coco crunch. Bekukan.
  3. Celup dengan cokelat masak putih leleh. Bekukan.

Untuk 25 buah