MANGKUK COKELAT CAPUCINO

By retno, Selasa, 14 Desember 2010 | 10:41 WIB
MANGKUK COKELAT CAPUCINO (retno)

mangkuk cokelat capucino

Durasi menit

Porsi

Ingredients

  1. Bahan-bahan/bumbu-bumbu :
    • 75 gram cokelat masak putih, dilelehkan
    • 100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan
    • 22 buah cup kertas
  2. Bahan isi:
    • 50 ml susu cair
    • 1 sachet capucino bubuk
    • 150 gram cokelat masak susu, dipotong-potong

Cara Pengolahan :

  1. Oles cokelat masak putih leleh di cup kertas tidak rata. Bekukan.
  2. Oles lagi dengan cokelat masak pekat leleh. Bekukan. Ulangi sekali lagi. Bekukan.
  3. Isi: panaskan susu cair dan capucino bubuk. Tambahkan potongan cokelat masak susu. Aduk sampai cokelat larut. Tuang di cup kertas yang dioles cokelat. Bekukan di freezer.
  4. Buka perlahan cup kertasnya. Bekukan.

Untuk 22 buah